В Азнакаево открылось Халяль кафе

азнакаево кафеПриезжая в большие города как Казань или Альметьевск можно с легкостью зайти в ближайшее Халяль кафе, чтоб пообедать или перекусить. А в нашем маленьком городке такое явление редкость. Но вот на радость жителям города Азнакаево и у нас открылось халяльное кафе «Тарсуз», узнав об этом событии, мы тоже поспешили отведать вкусную еду и побеседовать с хозяевами кафе.


Владельцы кафе Дамир и Лира Шафиковы оказались очень гостеприимными.
- 13 февраля вместе с представителями администрации и имамами торжественно открыли халяль кафе «Тарсуз», — поведал нам Дамир Шафиков.

- Что можно заказать в вашем кафе?
- Наше меню разнообразное, это и татарские национальные блюда, и приготовленные на костре плов, азу и лагман. Также голубцы и пельмени собственной лепки. Детей вы можете порадовать картофелем фри и пиццой.
-Всё ли у вас халяльное?
-Да, конечно, мы ведь в ответе за это не только перед людьми, но и перед Всевышним.
-А можно ли у вас провести торжественные мероприятия?
-Да, у нас есть 2 зала, при необходимости можем рассадить мужчин и женщин в отдельные залы. У нас можно провести никях, ифтар и просто дружеские встречи.
-При нынешних экономических ситуациях некоторые предприниматели закрывают свой бизнес, а вы не испугались кризиса..
-Из за кризиса люди не перестанут кушать и жить, а бояться надо Всевышнего и просить у Него баракята и мира, — сказал нам Дамир  абый.

Да, «заскочить» в кафе на обед или ужин и поесть вкусную, горячую и качественную еду очень удобно и цены приемлимые. Ну а мы хозяевам кафе пожелаем успехов и чтобы они долгие годы радовали азнакаевцев и гостей города своей вкусной едой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.