Религиозные деятели в заседании антинаркотической комиссии

view_694763_1182562 (1)18 ноября в администраций Азнакаевского муниципального района состоялось заседание антинаркотической комиссии, в нём приняли участие и представители Азнакаевского мухтасибата.
От имени мусульман выступил мухтасиб района Азат хазрат Талибуллин. В своем выступлении он отметил, что воспитанием подрастающего поколения надо заниматься с рождения и объяснять своим детям, что такое харам и халяль.
Ведь, однозначно, что наркотики это — харам, т.е. нечто запретное и пагубное. Нормы Ислама не только строго запрещают употребление алкоголя и любых видов наркотиков, но и дают человеку правильные жизненные ориентиры, призывают к созиданию во благо отдельно взятого человека, семьи и общества, то есть фактически Ислам изначально решает вопрос профилактики наркомании и является опорой при реабилитации наркоманов.
Так при Ак мечети г.Азнакаево ведется работа по реабилитации наркоманов, и за год работы есть уже хорошие результаты. Если с вашими близкими случилась такая беда, главное не отчаиваться и принять решение помочь близкому всеми доступными методами.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.